

少し辛味を抑えた浅漬風キムチの素(500ml)
簡単キムチの素
ご家庭で簡単に浅漬風のキムチを作ることができます。
少し辛味を抑えたので、マイルドタイプがお好きな方におすすめの商品です。
旬のお好きな野菜、冷蔵庫の余り野菜で作れますし、キムチ鍋や豚キムチなど料理にもお使えいただけます。
内容量 | 500ml |
賞味期限 | 製造日より1年間 |
原材料名 | にんにく、唐辛子、トマト、リンゴ果汁、砂糖、いかキモ、醤油、魚醤、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、ソルビット、酸味料、酒精、食塩、増粘多糖類、パプリカ色素 (保存料の一部に小麦を含む) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵保存の上お早めにお召し上がり下さい。 |