


白いタイプのキムチの素(500ml)
浅漬の素白キムチ
旨辛にんにく風味の浅漬の素で、白い液のため、野菜の色がきれいに仕上がるのが特徴です。
作り方は大変簡単で、旬のお好きな野菜をお好みの形、食べやすい大きさに切り、ビニール袋に浅漬の素と一緒に入れておくだけで、大変おいしい浅漬が出来上がります。
また浅漬だけでなく、鶏の唐揚げの下味や、パスタの味付けなど、幅広くご利用いただけます。


内容量 | 500ml |
賞味期限 | 製造日より1年間 |
原材料名 | 食塩、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、にんにく、醸造酢、たん白加水分解物、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香辛料抽出物 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵保存の上お早めにお召し上がり下さい。 |