うめ麹

   
梅肉と胡瓜の麹和え(110g)
うめ麹

国産の梅肉と胡瓜に麹を和えて、さっぱりと仕上げました。
お茶漬けやおにぎりの具材におすすめの商品です。
ご飯のお供に、お料理に、幅広くお使いいただけます。
 

内容量 110g
賞味期限 製造日より180日
原材料名 胡瓜、梅肉、かつお節
漬け原材料【糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、こうじ、還元水あめ、発酵調味料、食塩、かつお節エキス】、調味料(アミノ酸等)、酒精、野菜色素、酸味料、増粘多糖類(キサンタンガム) (原材料の一部に小麦・大豆を含む)
原料原産地名 国産
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵保存の上お早めにお召し上がり下さい。


こだわり国産原料の漬物ラインナップ

 
 
野沢菜ふりかけ茶漬け
 
 
 
めし生姜
 
 
 
うめ麹
 
 
きのこのアヒージョ
 
ちょい辛きゅうり
 
青唐がらしみそ
 
 
  
 
 
 
 
 

北杜食品株式会社
山梨県北杜市明野町上手1-1
営業時間 : 8:30~17:30
電話:0551-20-2161 
FAX : 0551-20-2162