

梅肉と胡瓜の麹和え(110g)
うめ麹
国産の梅肉と胡瓜に麹を和えて、さっぱりと仕上げました。
お茶漬けやおにぎりの具材におすすめの商品です。
ご飯のお供に、お料理に、幅広くお使いいただけます。
内容量 | 110g |
賞味期限 | 製造日より180日 |
原材料名 | 胡瓜、梅肉、かつお節 漬け原材料【糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、こうじ、還元水あめ、発酵調味料、食塩、かつお節エキス】、調味料(アミノ酸等)、酒精、野菜色素、酸味料、増粘多糖類(キサンタンガム) (原材料の一部に小麦・大豆を含む) |
原料原産地名 | 国産 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵保存の上お早めにお召し上がり下さい。 |